Categories
Technology

Atom feed reader

前天收到一个客户询问想知道有哪些免费的feed reader可以用来订阅Connections的atom feed。因为Connections部署在公司内网,在线的feed reader都无法访问(如果有基于JS的atom reader倒是可用),所以只能需找客户端软件。

在网上搜了一吧,免费的里面对Connections的支持好的feed reader算一个,RSSOwl也可以不过在处理Connections的feed上出现了一个问题。ThunderBird不支持Atom很遗憾,虽然Firefox上有atom reader插件不过客户大多数使用IE 6/7,所以也不是个通用的方法。

如有更好选择,请跟帖拉

By Ling Zhang

本人服务于IBM中国软件实验室(上海)。本网页内容仅为个人思想,不代表IBM公司观点。

5 replies on “Atom feed reader”

严重同意,可以使用community来扩充feed reader的功能。
其实Hanover的Feedreader也不可以,不过现在Hanover还不支持需要认证的feed,听说会在Notes 8.x里边实现。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*