Categories
Technology

Lotus Connections 1.0 eGA

注:今天(7/03)才发现此帖被置为private,现在更正为public。

今天IBM第一款企业社会软件包,Lotus Connections 1.0正式发布。Lotus Connections集成了企业员工名录、社区、博客、社会书签和活动管理,是IBM迈进social computing领域的第一个正式产品。

安装Lotus Connections需要WebSphere Application Server 6.1, DB2 9.2或者Oralce数据库,LDAP服务器和Tivoli Directory Integrator。

在过去的100天,我个人在Connections开发工作中的最直接的成果是修复了博客模块里的74个bug。

Lotus Connections 1.0.1目前正在开发中,主要是加入了多语言支持,包括英文、德文、法文、意大利文、西班牙文、葡萄牙文、简体中文、繁体中文、日文、韩文。

By Ling Zhang

本人服务于IBM中国软件实验室(上海)。本网页内容仅为个人思想,不代表IBM公司观点。

2 replies on “Lotus Connections 1.0 eGA”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*