Categories
IBM Technology

Blackberry来了

公司将于年内为国内员工架设Blackberry Enterprise Server,与Lotus Domino连接从而利用移动网络实现在Blackberry设备上处理Notes邮件。IBM美国员工的无线邮件服务终于在BB成功登录中国移动后显身。

可惜我已经有了Dell X51V,没有充足的理由再申请预算购置BB,网络服务费估计我也付不起,以至于将长期游荡在低端客户群里,与动感地带为伍。

Blackberry做了一件事:people integration。当然,下面这个也叫people integration:
ibm people integration

新版的Sametime 7.5 for Blackberry已经在内部放出;for Windows Mobile版也在测试中。 在地铁里用BB sametime,酷。

By Ling Zhang

本人服务于IBM中国软件实验室(上海)。本网页内容仅为个人思想,不代表IBM公司观点。

5 replies on “Blackberry来了”

前几天就听IT的人说起了,不过好像要executive以上级别的人公司才给配,所以基本和我没有关系了……不知道公司会不会给张博士配呢?呵呵

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*