Archive for December 22nd, 2009

卸了暴风影音

Tuesday, December 22nd, 2009

暴风影音播放功能的确全,但不是一个business ready的工具,只能在家里、网吧里用用。附加在上面的广告太多,一会显示一个‘不能让男友知道的秘密’,一会显示一个‘美女XXX’的,在办公室演示投影上去吓死人。

卸了暴风,装了KMPlayer。经过一翻定制,已经很干净了。最后,通过修改\Skins\Default.ksf (zip格式)中的logo.png文件,最终显示为一个灰色面板,很好。

kmplayer

谁能重现这个bug?

Tuesday, December 22nd, 2009

FireFox 3.5.6 (其实任何的3.5.x都有问题):在”Tools->Options->Privacy”中设定了地址栏自动提示只显示历史,但在实际输入的URL时如果和书签中某个地址相匹配,该书签也会被显示出来。

我机器上的FF3.5从最早的版本到现在一直可以稳定重现这个问题。有人给Firefox开了个defect我昨天才看到,但developer还是无法重现,却在FF 3.6B4里fix了这个问题。该Bug似乎只有在满足特定条件的时候才会出现,一旦出现后就可以稳定重现。

FF_bug