10分钟前一条新闻

August 28th, 2006 11:51 pm

刚才在CNBC Morning Call看到G公司大规模入侵软件市场,利用免费的Web应用程序集成办公、IM、日历等功能,和M公司的产品形成竞争关系。评论员说G公司的在线办公系统主要还是针对中小公司,像I公司这样的大企业目前还不会产生影响。

卫星装了一个礼拜,基本上锁定了一些重要频道,其中ETC转播的NBC节目则是意外惊喜,这个周末又看到Saturday Night Live了。要查一下CNBC的节目预告,看有没有Susan Orman Show这档节目,很好看。

除了新闻类频道,电影频道过多,看不过来。打算在今后一两个星期过滤掉一些无甚意义的频道,保留20个频道就差不多了。

PS: 希望调整频道可以像在PowerPoint上下调整、删除幻灯片一样方便,鼠标拖拖就好了。现在的电视要调整个频道顺序,需要一个理工科专业本科学历。

20 Responses to “10分钟前一条新闻”

  1. Liu Yan says:

    能看这么多台,娱乐生活大大丰富了,会不会觉得太丰富了看不过来

  2. Zhang Ling Zhang Ling says:

    有线+卫星已经有100多个频道了,两个遥控器要上下翻飞了:-))

  3. Ding Feng says:

    我怎么一下子就想起Matrix第一集里面Morpheus让Neo选择red or blue pill的经典片段了:

    Morpheus: I imagine that right now you’re feeling a bit like Alice. Tumbling down the rabbit hole?
    Neo: You could say that.

    Morpheus: You take the red pill and you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes.
    (Neo takes the red pill and swallows it with a glass of water)

    呵呵,完整台词回味参见这里:

    http://www.whysanity.net/monos/matrix3.html

  4. Sean says:

    这才是生活,就是没时间看,呵呵

  5. 老熊 says:

    基本上俺除了体育和新闻,不看电视了

  6. Cao Jie says:

    卫星?和数字信号的频道有哪些差别?
    是自己装一个大锅盖吗?

  7. […] 我以前说给电视机频道重新排序需要理工科类本科学位,而学会从iTunes上导入音乐到iPod上需要计算机科学硕士以上文凭。我真不知道其他iPod用户花了多少时间才能把CD和硬盘上的mp3成功导进来的。以讹传讹害死人。 […]

  8. オメガ時計 ペア

    10分钟前一条新闻

  9. ブライトリング 偽物 韓国

    10分钟前一条新闻

  10. ウブロ ゴムバンド

    10分钟前一条新闻

  11. ハミルトン ジャズマスター 激安

    10分钟前一条新闻

  12. メンズ腕時計 ソーラー 電波

    10分钟前一条新闻

  13. ゼニス クロノグラフ 楽天

    10分钟前一条新闻

  14. ゼニス 腕時計 評価 vita

    10分钟前一条新闻 « 张岭 (Zhang Ling's Blog)

  15. ブルガリアンスクワット ボディビル

    10分钟前一条新闻 « 张岭 (Zhang Ling's Blog)

  16. ブレゲ アエロナバル 3800st 92 9w6

    10分钟前一条新闻 « 张岭 (Zhang Ling's Blog)

Leave a Reply

*