CSDN IBM专家群

July 11th, 2006 9:13 pm

今天看到自己的blog已经出现在CSDL IBM专家群博客中了。昨天提交的URL,今天就有了更新,CSDN的响应速度很快。

“专家群”这个词太有威慑力了,很吓人,我自己都有点被吓倒了。希望访问者别因为这个名头有所保留,把这个小团体想象成“QQ群”,楼主和火星人就好了。

IBM的人都很nice,在这里借CSDN一方宝地和开发者、技术人员进行双向交流,彼此沟通、促进发展,是很有益的事情。希望自己能贡献微薄的力量(傅群主要多照顾照顾了:-)。

6 Responses to “CSDN IBM专家群”

  1. Ding Feng says:

    专家这title还好,不算吓人。偶飞利浦同学递的名片印的是 Scientist. hoho.

  2. Zhang Ling Zhang Ling says:

    呵呵,反正不要钱。首页的最新评论列表有乱码,估计是处理DBCS时把双字节割断了。i18n几乎是所有新东西出来后遇到的第一个问题。

  3. Liu Yan says:

    不错不错. 专家用英文怎么表达? expert, specialist

  4. 售前论坛 says:

    不错!呵呵,

  5. maoxs says:

    如果能够认证就好了

  6. 天顶星人 says:

    楼主你就是我的同伙—-楼顶星人。

Leave a Reply

*