Archive for August 28th, 2006

10分钟前一条新闻

Monday, August 28th, 2006

刚才在CNBC Morning Call看到G公司大规模入侵软件市场,利用免费的Web应用程序集成办公、IM、日历等功能,和M公司的产品形成竞争关系。评论员说G公司的在线办公系统主要还是针对中小公司,像I公司这样的大企业目前还不会产生影响。

卫星装了一个礼拜,基本上锁定了一些重要频道,其中ETC转播的NBC节目则是意外惊喜,这个周末又看到Saturday Night Live了。要查一下CNBC的节目预告,看有没有Susan Orman Show这档节目,很好看。

除了新闻类频道,电影频道过多,看不过来。打算在今后一两个星期过滤掉一些无甚意义的频道,保留20个频道就差不多了。

PS: 希望调整频道可以像在PowerPoint上下调整、删除幻灯片一样方便,鼠标拖拖就好了。现在的电视要调整个频道顺序,需要一个理工科专业本科学历。